окорок свиной запеченный,как приготовить свиной окорок,свиной окорок +в духовке
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим окорок свинной

свиной окорок запеченный  в духовке
  Время приготовления : 2 часа 30 минут + 48 часов подготовки
  Количество порций : 8 штук

Готовим Праздничный окорок в яблочном маринаде
Вам понадобится : 1,5 ксвиного окорока, 1 литр яблочного сока, 2 ст. ложки жидкого меда, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч. ложка коричневого сахара мусковадо, 1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление :

что приготовить из свиного окорока   1 . Окорок натрите солью и перцем со всех сторон, положите в контейнер и уберите в холодильник на 24 часа.
свиной окорок фотосвиной окорок в рукаве   2 . Смешайте в кастрюле яблочный сок, мед, добавьте лавровый лист, черный и душистый перец горошком, гвоздику и корицу. Положите в маринад окорок - он должен быть весь покрыт жидкостью - и снова уберите в холодильник на 24 часа.
тарт рецепт  с фото,пирог яблочный тарт   3 . Поставьте кастрюлю с окороком на огонь и доведите на слабом огне до кипения. Сразу же выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 час.
окорок свиной рецепт  в духовке   4 . Разогрейте духовку до 200 °С. Положите окорок на противень и поставьте в духовку. Запекайте 45 минут, при этьом поливая каждые 10 минут яблочным маринадом. Через 15 минут готовки добавьте на противень яблоки.
как засолить свиной окорок   5 . В мисочке растворите коричневый сахар в 1 ч. ложке воды, добавьте оливковое масло и перемешайте. Смажьте поверхность окорока. Снизьте температуру духовки до 160 °С и готовьте еще 20 минут.
окорок свиной рецепты с фото   6 . Выньте окорок из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут, после чего можете его подавать предвариетльно нарезав, или же оставив целым. Подавайте с печеными яблоками.
свиная вырезка  в духовке немецкое мясное блюдо АЙСБАН Свинина в томатном соусе


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.